+7(923)414-44-20

Фотогалерея

Наше Шале
узнать больше
Горнолыжные курорты
узнать больше
Берем time-out для катания
узнать больше

фотогалерея

AUDI FIS SKI WORLD CUP

Didier COUCH На трассе «Kandahar»(La Verte) , Chamonix`(Les Houches)

Секреты тренировок Хермана Майера

Дорогие друзья! Многих из нас интересует техника катания на горных лыжах, ведь нет пределов совершенству! Всвязи с этим, мы начали публикацию книги Х. Бергмюллера "Тренировки Хермана Майера" в переводе Александра Игольникова.

Херманн Майер (родился 7 декабря 1972 года, в Альтенмаркт ) всемирно известный австрийский горнолыжник .Майер входит в число лучших горнолыжников в истории, выиграв четыре Кубка мира ( 1998 , 2000 , 2001 ,2004 ), две олимпийских золотых медали (обе в 1998 ) и три чемпионата мира ( 1999 : 2, 2005 ). В его арсенале  54 победы на Кубках мира (24 Super-G, 15 скоростных спусков, 14 Гигантских слаломов, 1 комбинация) Херман Майер до сих пор занимает второе место среди мужчин в списке Ингемара Стенмарка с 86 победами. Херман имеет прозвище "Herminator".

Автор книги Хайнрих Бергмюллер являлся тренером лучших горнолыжников планеты, имена которых бессмысленно даже перечислять,- практически все лучшие из команды Австрии прошли через его руки. Херман Майер, Михаэль Вальххофер, Марио Райтер и многие, многие другие. Топ-атлеты других видов спорта, многочисленные спортсмены-любители всех спортивных направлений испытали его методику на себе.

 

Хайнрих Бергмюллер – предводитель "мягкой революции" в тренировочном процессе

Хайнрих Бергмюллер пришел из профессионального спорта, и сам прошел множество разных дорог на пути к пику спортивной формы, когда-то как спортсмен, потом как тренер для спортсменов и пациентов реабилитации. Как тренер он развивался от ‘живодера Хайни’ до руководителя тренировочного процесса, который снабжает своих атлетов и пациентов невероятно тщательным подходом, относительной долей фанатизма и, прежде всего, умеренной программой выносливости. Мягкая революция в тренировочном процессе - это не только ключ к девятикратному олимпийскому золоту и к возвращению Хермана Майера снова на подиум победителей. Регулярная, индивидуально согласованная с организмом, тренировка в области жирового обмена - это дорога к физической и духовной работоспособности для каждого из нас. В конце концов, физическая форма и духовные силы формируют основу для здоровой и счастливой жизни.

Вот неполный список подопечных Бергмюллера:

 

LASK Linz [футбольная команда 1.Division]

Лыжная Федерация Нидерландов

Лыжная Федерация Японии

Федерация бокса Германии

Федерация дзюдо Германии

Федерация дзюдо Австрии

Национальная команда Австрии по гандболу

Национальная команда Китая по гандболу

Австрийская команда лыжников [Юниоры]

Команда биатлона Австрии

Реабилитационные пациенты после спортивных травм и болезней сердца, прошедшие его реабилитационный курс, уже не сомневаются в действенности его методов активации внутренних сил организма.

Хайнрих Бергмюллер является автором книг: «Тренировочная программа Хермана Майера», « В форме за 100 дней», «Невероятно в форме». В настоящее время увлечен исследованиями воздействия своей программы на пациентов с нейромышечной болезнью (церебральный паралич). Уже имеет положительный опыт.


Первую главу читайте в разделе "ПРОЕКТЫ"


Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:

Как выбрать горнолыжный курорт

Новогодний тур в Альпы

Рассчитать стоимость поездки

Техника катания на горных лыжах

Отзывы об отдыхе

Авторские Горнолыжные Туры - это уникальная возможность побывать сразу в 3(ТРЕХ!!!) странах за оду поездку! Лучшие горнолыжные курорты Франции, Италии и Швейцарии за 2 недели по цене обычного тура!

Горнолыжные курорты описание

Программа горнолыжных туров

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.