Берем time-out для катания
узнать больше

фотогалерея

AUDI FIS SKI WORLD CUP

Didier COUCH На трассе «Kandahar»(La Verte) , Chamonix`(Les Houches)

Ирина тихонова москва март 2013

Привет, теперь уже дорогие Алексей и Татьяна. Если писать  отзыв о поездке, могу сказать, в отдыхе с вами я нашла все, что для меня ценно в горнолыжном туре. Я, прежде всего, искала физическую нагрузку, компанию хорошо катающихся лыжников, посмотреть как можно больше регионов. Даже смешно стало, есть фраза «желания всегда исполняются, но готов ли ты к  ним?» могу сказать: «Заставили задуматься о том, чтоб вернуть былую форму, заняться спортом. До пятницы все было в тумане. Это же надо было так отдохнуть, чтоб так устать!!!!   Замечательно вспоминаются термы и экскурсии, все очень уместно.   По Белой Долине, конечно первый раз очень впечатляют виды, и зря так боялась.   Экскурсовод, конечно, ориентировался на общий уровень группы, и это понятно, но катания практически не получилось.  Для меня это не было минусом, но если еще добавить удачное катание, это будет просто  - очень здорово.

То, что люди собираются по подобию, это конечно так, но в нашей поездке маленькая группа и очень дружные люди, где все поддерживали друг друга, особенно украсила отдых. Это же надо, ну ни кто не раздражал!!!  У вас просто правильные «фильтры» правильно выставленные приоритеты для набора людей в группу. Классно!  Вы просили написать пожелания, писать нечего, все понравилось.

Вот так я еще не отдыхала, и видимо такое было желание накататься и жадность впечатлений, что загнала себя в 0  сама и не жалею. Мы втроем  с Вовой и Миленой,  особенно на следующий день после Белой долины, конечно, укатались, но сколько впечатлений!!!   А  шопинг надо просто будет сделать позже. Майские впереди.

Надеюсь, на будущие встречи и  отдых с вами.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.