Зимний отдых, отзывы, отзывы о зимнем отдыхе, организация зимнего отдыха -
+7(923)414-44-20

Фотогалерея

Наше Шале
узнать больше
Горнолыжные курорты
узнать больше
Берем time-out для катания
узнать больше

фотогалерея

AUDI FIS SKI WORLD CUP

Didier COUCH На трассе «Kandahar»(La Verte) , Chamonix`(Les Houches)

Юлия Демидова. Москва 30.01-12.02.2019

«Решение о поездке с Алексеем принималось достаточно быстро. Мы с мужем искали вариант покататься во Франции в компании других горнолыжников. И тут реклама в Инстаграмм про Ски Сафари в Шамони. Я зашла на сайт и получила много информации, заполнила форму и Алексей сам мне перезвонил и ответил на все вопросы, которые у меня возникли. В принципе доверие Алексей вызвал с первой минуты разговора и я поняла, что у нас все сложится. Решающим фактором была возможность разнообразного катания (каждый день в новом месте) во Франции, Италии и Швейцарии.

Конечно были сомнения - как это переводить деньги частному лицу, которого я даже не знаю. 
Тем, кто особо боится, Алексей предлагает оформить все через турагентство. Это конечно дороже немного, но тут уж каждый принимает решение для себя. Многочисленные отзывы на сайте, фото и видео отчеты о реальных прошлых поездках должны помочь вам сделать свой выбор. И вот мы поехали ..... заранее Алексей свёл всех участников поездки в чате в WhatsApp, что помогло нам сразу познакомиться ещё в самолете (все летели одним рейсом из Москвы) и потом через чат мы получали всю необходимую информацию о погоде и обменивались общими фотками.

Народ оказался свой, горнолыжный, не боящийся никаких препятствий. В 8 утра сидеть в автобусе, полностью готовыми к отъезду на склон - не вопрос, а давайте после катания поедем погуляем по незнакомому городу или пойдём в термы - легко. Также легко и непринуждённо решился вопрос с готовкой. 
Каждый внёс свою изюминку в приготовление пищи и у нас были постоянные «разносолы»: то борщ сварили, то плов сделали, баранину запекли, мексиканские лепешки, курицу Терияки, шурпу, тирамису, даже устриц с гребешками Алексей нам приготовил в заключительный вечер.

В общем, всегда были сытыми и весёлыми )))) но самое главное - это тот дух, который сопровождал нашу поездку все 14 дней. Каждый получил то, что хотел: хорошую солнечную погоду, свежий снег, Школу фрирайда, возможность покататься в разных местах по отлично подготовленным трассам или по пухляку. То, как Алексей мгновенно по утрам принимал решения и, в зависимости от погоды, менял планы в какой долине катаемся сегодня - достойно восхищения. На склонах , да и в городах, он всегда приводил нам в лучшие рестораны с отличной кухней.

Отдыхали мы после склонов также весело: караоке, пение под гитару, много анекдотов, сауна, джакузи на улице ..... все делали вместе и с удовольствием. Зарядились мы эмоциями и здоровьем. Полюбила всех членов нашей команды: Женечка, Сара, Андрей, Саша и Денис - по всем ужасно скучаю уже и надеюсь на дальнейшие встречи )))) Алексей, спасибо огромное за эту возможность. Надеюсь, что приедем в наше уютное шале ещё не раз)))»

Юлия Демидова. Москва


 

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.